
Tomatensuppe mit Parmesan-Croutons
Personen: 4 / Zeit: 30 Min / Schwierigkeit: Eifach
Wenn Du auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Wohlfühlgericht für die ganze Familie bist, dann ist diese Tomatensuppe mit Parmesan-Croutons genau das Richtige für Dich! Mit nur 30 Minuten Zubereitungszeit und einem leichten Schwierigkeitsgrad zauberst Du mit wenigen Zutaten ein köstliches Gericht. Die Zubereitungsform ist klassisches Kochen – unkompliziert und perfekt für jeden Anlass, ob als Mittagessen, Abendessen oder kleiner Snack zwischendurch.
Zutaten
Für 4 Personen
1000 g Tomatensuppe
2 EL Natives Olivenöl Extra
2 TL fein gehobelter Parmesan Käse
Frischer Pfeffer
1 EL Petersilie
Zubereitung
1.
Das Bauernbrötchen auftauen lassen, erst in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Würfel in einer Pfanne in Olivenöl goldgelb braten, dann den geriebenen Parmesan dazu geben und mit frischem Pfeffer würzen.
3.
Die tiefgefrorene Tomatensuppe ohne weitere Wasser- oder Fettzugabe in einen Topf hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 13 Minuten unter Rühren zubereiten.
4.
Die Suppe in Teller geben und mit Parmesan-Croutons und gehackter Petersilie dekoriert servieren.


