
Suppen Vielfalt
Personen: 6 / Zeit: 30 Min / Schwierigkeit: Eifach
Wenn Du auf der Suche nach einem schnellen und unkomplizierten Rezept bist, das perfekt für verschiedene Anlässe wie Silvester oder einen entspannten Brunch passt, dann ist unsere Suppen Vielfalt genau das Richtige für Dich! Die Zubereitungszeit beträgt nur 30 Minuten und mit dem leichten Schwierigkeitsgrad ist dieses Rezept für jeden machbar. Alles wird simpel im Topf gekocht, sodass in kurzer Zeit eine geschmackvolle Mahlzeit entsteht.
Zutaten
Für 6 Personen
2 Stck Rote Linsen-Kokos-Suppe
2 Stck Rote Beete-Suppe mit Süßkartoffeln
16 Stck Riesengarnelen
2 EL Champignons in Scheiben
1 EL grobe Kokosraspeln
1 EL Natives Olivenöl Extra
2 Stck Eier
1 EL Kokosöl
1 EL gehackte Petersilie
Salz, frischer Pfeffer
1 TL Butter
Zubereitung
1.
Alle Suppen im Kochbeutel in einem hohen Topf im Wasserbad ca. 30 Minuten erhitzen.
2.
Die Riesengarnelen unter fließendem Wasser auftauen, trocken tupfen und auf Spieße ziehen. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz und frischem Pfeffer würzen.
3.
Die Champignons in Scheiben in Kokosöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen die gewaschene Petersilie klein hacken.
4.
In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Eier von beiden Seiten braten, bis das Eigelb gestockt ist. Dann in Streifen schneiden.
5.
Die Suppe werden wie folgt dekoriert: Rote Kokos Linsen Suppe mit Garnelenspieß, Rote Beete Suppe mit Champignons und Kokosraspeln und die Kohlrabi-Kartoffelsuppe mit Streifen vom Spiegelei und Petersilie.



