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Kabeljau Saltimbocca

Personen: 4 / Zeit: 20 Min / Schwierigkeit: Eifach

In nur 20 Minuten ein mediterranes Gericht zaubern? Mit unserem Kabeljau Saltimbocca wird das problemlos möglich! Dieses Rezept ist nicht nur einfach umzusetzen, sondern begeistert mit seiner unkomplizierten Zubereitungsform: Der Kabeljau wird in der Pfanne gebraten und erhält durch die wenigen, perfekt aufeinander abgestimmten Zutaten eine besondere Raffinesse. Perfekt, wenn es schnell gehen soll, ohne auf Geschmack und Qualität zu verzichten.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Stck  Kabeljau-Rückenfilets

  • 8 Scheibe(n)  Parmaschinken

  • 12 Blätter  Salbei

  • 2 EL  Natives Olivenöl Extra

  • Salz und frischen Pfeffer

Zubereitung

  • 1.

    Die Kabeljau-Rückenfilets auftauen lassen, dann trocken tupfen.

  • 2.

    Die Salbeiblätter abbrausen und trocken tupfen. Die Kabeljaurückenfilets leicht pfeffern, je Filet ein Salbeiblatt auflegen und mit je 2 Scheiben Parmaschinken umwickeln.

  • 3.

    In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, den Kabeljau mit der offenen Schinkenseite nach unten in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rundherum braten. Kurz vor dem Ende der Garzeit die restlichen Salbeiblätter mit in die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und den Fisch gar ziehen lassen.

Kabeljau-Rueckenfilets_web_60056
MSC

Kabeljau-Rückenfilets

19,99 € 5,0

30,29 € je 1000g, ca. 4 Stück 
Art.-Nr. 60056