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Erbsen-Kartoffelpüree " fines herbes" & zartem Cordon Bleu

Personen: 4 / Zeit: 20 Min / Schwierigkeit: Eifach

Wenn Du ein schnelles, unkompliziertes und dennoch schmackhaftes Gericht suchst, wirst Du dieses Rezept lieben. Erbsen-Kartoffelpüree ""fines herbes"" mit zartem Cordon Bleu gelingt Dir in nur 20 Minuten und ist perfekt für ein gemütliches Mittag- oder Abendessen geeignet. Mit einer einfachen Zubereitungsweise in der Pfanne und im Topf kannst Du dieses Rezept problemlos nachkochen – ideal auch für Tage, an denen es mal schnell gehen muss.

Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

  • 1.

    In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die tiefgefrorenen Schweine Cordon bleu bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden.

  • 2.

    Währenddessen Milch, Salz und Muskatnuss in einem Topf erhitzen und das Kartoffelpüree dazu geben. Unter Rühren fertig garen.

  • 3.

    Die tiefgefrorenen jungen Erbsen in einem zusätzlichen Topf in gesalzenem Wasser bissfest garen, das Wasser abgießen und die Erbsen kurz vor dem Ende der Garzeit des Pürees unterheben.

  • 4.

    Die Kräuter entweder hacken oder auch ganz zur Dekoration lassen.

  • 5.

    Das Cordon-Bleu mit dem Püree anrichten und mit frischen Kräutern stylisch garnieren.

Schweine_Cordon_bleu_web_50037

Schweine Cordon bleu

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19,99 € je 1000g, ca. 6 Stück 
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Junge Erbsen, sehr fein

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Art.-Nr. 5473