
Erbsen-Kartoffelpüree " fines herbes" & zartem Cordon Bleu
Personen: 4 / Zeit: 20 Min / Schwierigkeit: Eifach
Wenn Du ein schnelles, unkompliziertes und dennoch schmackhaftes Gericht suchst, wirst Du dieses Rezept lieben. Erbsen-Kartoffelpüree ""fines herbes"" mit zartem Cordon Bleu gelingt Dir in nur 20 Minuten und ist perfekt für ein gemütliches Mittag- oder Abendessen geeignet. Mit einer einfachen Zubereitungsweise in der Pfanne und im Topf kannst Du dieses Rezept problemlos nachkochen – ideal auch für Tage, an denen es mal schnell gehen muss.
Zutaten
Für 4 Personen
360 ml Milch
Salz und Muskatnuss
800 g Kartoffelpüree
2 EL Fett
2 Stck Schweine Cordon bleu
400 g Junge Erbsen, sehr fein
Kerbel, Estragon, Schnittlauch, Rosmarin nach Wunsch
Zubereitung
1.
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die tiefgefrorenen Schweine Cordon bleu bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden.
2.
Währenddessen Milch, Salz und Muskatnuss in einem Topf erhitzen und das Kartoffelpüree dazu geben. Unter Rühren fertig garen.
3.
Die tiefgefrorenen jungen Erbsen in einem zusätzlichen Topf in gesalzenem Wasser bissfest garen, das Wasser abgießen und die Erbsen kurz vor dem Ende der Garzeit des Pürees unterheben.
4.
Die Kräuter entweder hacken oder auch ganz zur Dekoration lassen.
5.
Das Cordon-Bleu mit dem Püree anrichten und mit frischen Kräutern stylisch garnieren.


