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Wiener Schnitzel mit Kürbis-Senf-Kruste

Personen: 4 / Zeit: 40 Min / Schwierigkeit: Eifach

Du hast Lust auf einen Klassiker aus der österreichischen Küche, aber mit einem raffinierten Twist? Unser Wiener Schnitzel mit Kürbis-Senf-Kruste ist in nur 40 Minuten zubereitet, einfach umzusetzen und wird im Ofen gebacken – so sparst Du Zeit, ohne auf den authentischen Geschmack zu verzichten. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, das dennoch etwas Besonderes auf den Tisch bringt.

Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

  • 1.

    Kürbiswürfel auftauen lassen.

  • 2.

    Senfkörner in einer beschichteten Pfanne rösten und herausnehmen.

  • 3.

    Tiefgefrorene Schnitzel in 2 EL erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten, dabei mehrfach vorsichtig wenden und nebeneinander in eine dünn gefettete Auflaufform legen.

  • 4.

    Kürbiswürfel mit dem übrigem Öl in das verbliebene Bratfett der Schnitzel geben, ca. 5 Minuten braten und etwas abkühlen lassen. Butter, Paniermehl, Senfkörner und Senf untermischen und mit Salz und frischem Pfeffer würzen.

  • 5.

    Kürbismischung auf den Schnitzeln verteilen, etwas andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. 15 Minuten überbacken.

  • 6.

    Schnitzel mit Kürbis-Senf-Kruste auf Tellern anrichten und servieren.

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Kürbis-Würfel

4,49 € 5,0

7,48 € je 1000g 
Art.-Nr. 45015

Wiener_Schnitzel_vom_Schwein_web_50035

Wiener Schnitzel vom Schwein

19,99 € 5,0

19,99 € je 1000g, ca. 6 Stück 
Art.-Nr. 50035