
Wellness in 3 Gängen
Personen: 2 / Zeit: 30 Min / Schwierigkeit: Eifach
Superfood ist nicht umsonst in aller Munde. Und auch in den Zutaten aus unserer Wohlfühlküche ennera steckt so Einiges: Süßkartoffeln sind z.B. als Ballaststoff-Quelle bekannt. Lachs besticht durch seinen hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und Grünkohl enthält reichlich Vitamin C. Viele leckere Gründe unser tolles Menü nach zu kochen und es sich mal richtig gut gehen zu lassen.
Zutaten
Für 2 Personen
1 Rote Linsen-Kokos-Suppe
1 Lachsfilet "Nordlicht"
1 Süßkartoffel Grünkohl-Pfanne
1 Mini Dinkelpfanneküchen Heidelbeere
1 Kürbiskern Eis
Zubereitung
1.
Vorspeise: Rote Linsen-Kokos-Suppe im Wasserbad erhitzen. Währenddessen Koriandergrün zubereiten. Kochbeutel der Suppe vor dem Öffnen gut durchschütteln, die Suppe mit Koriandergrün und Kokosraspeln garniert servieren.
2.
Hauptgang: Lachsfilet Nordlicht im Ofen ca. 30 Min. garen. Süßkartoffel-Grünkohl- Pfanne in Pfanne zubereiten. Kräuter abbrausen, trocken tupfen und grob hacken. Süßkartoffel-Grünkohl-Pfanne auf Teller geben und Fisch obenauf setzen. Mit frischen Kräutern üppig bestreuen.
3.
Dessert: Mini Dinkelpfannkuchen Heidelbeere in einer Pfanne mit etwas Butter ca. 10 Min. erwärmen. Pfannkuchen auf vorgewärmtem Teller anrichten. Eine Kugel Kürbiskern- Eis dazugeben.
