
Tarte Winterwald
Personen: 0 / Zeit: 0 Min / Schwierigkeit: Eifach
Die Tarte Winterwald ist das perfekte Rezept, um in der Weihnachtszeit unkompliziert etwas Süßes zu zaubern. Mit nur wenigen Zutaten und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist diese herrliche Tarte auch für Backanfänger ideal geeignet. Die Zubereitungszeit beträgt nan Minuten – perfekt also, um auch an stressigen Tagen eine kleine Auszeit in der Küche einzulegen.
Zutaten
Für 0 Personen
1 Baiser-Tarte Himbeer
3 Zweig(e) Rosmarin
1 EL Puderzucker
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die tiefgefrorene Baiser-Tarte Himbeer aus der Verpackung nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 18 Minuten zubereiten. Anschließend ca. 15 Minuten auskühlen lassen.
2.
Die Rosmarinzweige wie kleine Tannenbäumchen in den Kuchen stecken und mit dem Puderzucker den Kuchen üppig bestreuen.
