
Sesam-Hähnchenstreifen auf Spinatsalat
Personen: 4 / Zeit: 20 Min / Schwierigkeit: Eifach
Du hast wenig Zeit und möchtest trotzdem etwas Leckeres und Besonderes auf den Tisch bringen? Dann sind die Sesam-Hähnchenstreifen auf Spinatsalat die perfekte Wahl! In nur 20 Minuten zauberst Du dieses einfache Gericht, das mit seiner unkomplizierten Zubereitungsform – dem Braten in der Pfanne – sowohl Einsteiger als auch erfahrene Hobbyköche begeistern wird. Schneller Genuss, der keine Kompromisse beim Geschmack macht!
Zutaten
Für 4 Personen
500 g Hähnchenbrustfilet ohne Innenfilet
400 g Blattspinat-Portionen
6 EL Pflanzenöl
2 EL Sesamsaaten
Salz
frischen Pfeffer
Sojasoße
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrust auftauen lassen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Blattspinat-Portionen in einem Sieb auftauen lassen.
2.
Die Blattspinat-Portionen trocken tupfen. Für das Dressing 4 EL Aceto Balsamico, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenstreifen anbraten. Die Sesamsaaten mit dazu geben und unter Rühren alles garen.
4.
Den Spinat mit dem Dressing anmachen, auf Teller verteilen und die gebratenen Sesam-Hähnchenstreifen darauf verteilen.

