
Schwäbischer Maultaschen-Salat | feat Foodistas
Personen: 4 / Zeit: 20 Min / Schwierigkeit: Eifach
Tanja von den Foodistas zeigt Ihnen einen leckeren Salat mit unseren original schwäbischen Maultaschen - eine tolle Inspiration für den Frühling. Viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten
Für 4 Personen
150 g Vollmilch-Joghurt
Saft einer Limette
1 Kopf Pflücksalat
1 Bund Radieschen
Lauchzwiebeln
5 Stiele Kerbel
2 EL Sonnenblumen-Öl
Kresse
Salz & Pfeffer
Zubereitung
1.
Maultaschen in kochendem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Währenddessen kümmern wir uns um das Dressing: Joghurt und Limettensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Salat waschen, trocken schütteln und auseinander zupfen. Radieschen waschen, putzen und vierteln. Lauchzwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Kerbel waschen und trocken schütteln. Salat, Radieschen, Lauchzwiebeln und Zuckerschoten mit dem Dressing vermengen.
4.
Maultaschen abgießen und abtupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Maultaschen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten.

