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Schnitzelparty

Personen: 4 / Zeit: 20 Min / Schwierigkeit: Mittel

Bereit für eine kulinarische Gaudi? Dann ist unsere Schnitzelparty genau das Richtige für Dich! In weniger als 20 Minuten zauberst Du mit diesem Rezept knusprige, goldbraune Schnitzel auf den Tisch. Die Zubereitung ist mit einem mittleren Schwierigkeitsgrad super machbar – einfach die Pfanne aufheizen, und los geht’s! Ob für den nächsten Junggesellenabschied, den Familienabend oder eine gesellige Karnevalsfeier – dieses Rezept bringt die Party in Deine Küche.

Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

  • 1.

    Bereiten Sie die Schweineschnitzel im Backofen nach Zubereitungshinweis zu. Während dessen bereiten Sie die unterschiedlichen Saucen für die Schnitzel zu. Ob Jäger, Paprika oder Curry –diese Schnitzel mag jeder.

  • 2.

    Jäger: Die Champignons in einer heißen Pfanne anbraten, die Flüssigkeit reduzieren. Dann 1 EL Olivenöl dazu geben und 50g Zwiebelwürfel. Alles weiter schmoren. Mit 10 ml Kochsahne ablöschen, etwas einreduzieren und mit Salz und frischen Pfeffer würzen.

  • 3.

    Paprika: In einer Pfanne 50g Zwiebel in 2 EL Olivenöl glasig anbraten und die Paprikastreifen hinzufügen. Kräftig schmoren lassen und mit Salz, frischem Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • 4.

    Curry: In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, das Currypulver dazu geben und mit andünsten. Nun 200g Zwiebelwürfel dazu geben und alles schmoren lassen. Mit 100 ml Kochsahne ablöschen, leicht einreduzieren und mit Curry abschmecken.

Wiener_Schnitzel_vom_Schwein_web_50035

Wiener Schnitzel vom Schwein

19,99 € 5,0

19,99 € je 1000g, ca. 6 Stück 
Art.-Nr. 50035

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Zwiebelwürfel

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Art.-Nr. 5396

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Paprikastreifen

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6,99 € je 1000g 
Art.-Nr. 5314