
Rote Linsen Kokossuppe mit Sesam Sprossen
Personen: 4 / Zeit: 25 Min / Schwierigkeit: Eifach
Ein wahres Geschmackserlebnis im Mund! Die recht mild süßlichen Linsen, die exotische Kokosnuss und die kräftigen Sesam Sprossen lassen uns träumen.
Zutaten
Für 4 Personen
4 Portion(en) Rote Linsen-Kokos-Suppe
100 g Mungo-Sprossen
1 EL Sesamöl
1 EL Sojasoße
Korianderblätter
Zubereitung
1.
Die rote Linsen-Kokos-Suppe im Wasserbad nach Zubereitungsempfehlung erhitzen.
2.
Die Mungo-Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Im Wok oder in einer Pfanne das Sesamöl erhitzen und die Mungo-Sprossen hineingeben. Unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten braten. Dann die Sojasoße unterrühren.
3.
Den Kochbeutel der Suppe vor dem Öffnen gut durchschütteln, die Suppe dann in Suppentassen füllen und mit den Mungo-Sprossen und Korianderblatt dekoriert servieren.
