
Malaga Rum-Rosine
Personen: 4 / Zeit: 20 Min / Schwierigkeit: Eifach
Suchst Du ein Dessert, das in wenigen Minuten zubereitet ist und dennoch für echte Genussmomente sorgt? Dann ist unser Rezept für Malaga Rum-Rosine genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einer leichten Schwierigkeitsstufe eignet sich dieses Rezept perfekt, um spontan ein himmlisches Dessert für Dich und Deine Gäste auf den Tisch zu zaubern. Einfach, schnell und unwiderstehlich lecker – so lieben wir es!
Zutaten
Für 4 Personen
400 g Malaga Eis
Rum-Traube-Nuss Schokolade
Karamellsauce
8 TL Rumrosinen
4 Stck Stracci oder Mandelhippen
Zubereitung
1.
Rum-Trauben-Nuss Schokolade mit dem Messer zu großen Locken schälen und locker in eine Eisschale geben.
2.
Darauf je eine große Kugel Eis portionieren und mit Karamellsauce, Rumrosinen und Gebäck dekorieren.

