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Lachsschnitte auf Dill-Gurken-Spaghetti

Personen: 4 / Zeit: 30 Min / Schwierigkeit: Eifach

Wenn Du ein schnelles und unkompliziertes Rezept suchst, das auf ganzer Linie überzeugt, dann ist die Lachsschnitte auf Dill-Gurken-Spaghetti genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad bringst Du dieses frische Gericht mühelos auf den Teller. Der Lachs wird in der Pfanne gebraten, sodass er außen köstlich knusprig und innen schön zart wird – perfekt, um den intensiven Geschmack des Fisches hervorzuheben.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Stck  Lachsfilet-Portionen

  • 1.5 Stck  Salatgurken

  • 85 g  Naturjoghurt

  • 1 Stck  BIO Zitrone

  • 1 Bund  Dill

  • 0.5 Kästchen  Rotkohlsprossen

  • 4 EL  Natives Olivenöl Extra

  • Salz, frischer Pfeffer

Zubereitung

  • 1.

    Lachsfilet-Portionen aus der Verpackung nehmen und zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen.

  • 2.

    In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Lachsfilets trocken tupfen, mit Salz und frischem Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten braten. Während der Zubereitung mit zwei Pfannenwendern vorsichtig wenden.

  • 3.

    Währenddessen Gurke waschen, trockenreiben und mit einem Spiral- oder Julienneschneider zu Gurken-Spaghetti verarbeiten und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Den Dill abbrausen, trocken tupfen und Spitzen abzupfen. Zitrone abwaschen, trockenreiben, eine Hälfte in dünne Scheiben zur Dekoration schneiden und die andere Hälfte für Saft auspressen.

  • 4.

    In einer großen Schüssel Naturjoghurt, 1 EL Zitronensaft und Dillspitzen (dabei ein paar zur Dekoration übriglassen) vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken-Spaghetti unterheben, eventuell noch einmal abschmecken.

  • 5.

    Die Lachsfiletportionen auf Gurken-Spaghetti anrichten, mit Zitronenscheiben und Sprossen dekorieren und gleich genießen.

Lachsfilet-Portionen_web_3145

Lachsfilet-Portionen

14,99 € 5,0

49,97 € je 1000g, 2 Stück 
Art.-Nr. 3145