
Häppchenweise Glück
Personen: 4 / Zeit: 20 Min / Schwierigkeit: Eifach
Du bist auf der Suche nach einem schnellen, unkomplizierten Gericht, das auf Anhieb gute Laune macht? Dann sind unsere „Häppchenweise Glück“ genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von weniger als 20 Minuten und einer einfachen Zubereitungsgarantie ist dieses Rezept perfekt für alle, die mit minimalem Aufwand etwas Leckeres zaubern möchten. Gebraten in der Pfanne und mit viel Liebe serviert, kommen die Häppchen besonders knusprig und aromatisch auf den Teller.
Zutaten
Für 4 Personen
16 Stck Gegarte Hähnchen-Filetspitzen
8 Scheiben Schinken, z.B. Iberico oder Serrano
1 Lauch
Zitronenmelisse
rote Pfefferbeeren
Zubereitung
1.
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die tiefgefrorenen gegarten Hähnchen-Filetspitzen bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten goldbraun braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden.
2.
Währenddessen den Lauch waschen und in feine Streifen schneiden, kurz in Wasser blanchieren.
3.
Die abgekühlten Hähnchen-Filetspitzen mit dem Schinken umwickeln und dem Lauch zubinden.
4.
Hübsch anrichten und mit Zitronenmelisse-Blättchen und geschroteten roten Pfefferbeeren dekoriert servieren.
