
Grill Chili Lachs & Pak Choi
Personen: 4 / Zeit: 30 Min / Schwierigkeit: Eifach
Du bist auf der Suche nach einem schnellen und unkomplizierten Rezept für den Grill? Dann ist unser Grill Chili Lachs & Pak Choi genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist dieses Gericht die perfekte Wahl für ein entspanntes Mittag- oder Abendessen. Durch die Zubereitung auf dem Grill wird der Lachs schön zart und bekommt eine herrlich rauchige Note – die ideale Kombination für sommerliche Genussmomente.
Zutaten
Für 4 Personen
4 Stck BIO Lachsfilet mit Haut
400 g BIO Pak Choi
4 EL BIO Sesamöl
2 BIO Limetten
2 EL braunen BIO Zucker
1 Zehe(n) BIO Knoblauch
0.5 TL BIO Chilisalz mit geräuchertem Chipotle
Zubereitung
1.
Das BIO Lachsfilet mit Haut aus der Verpackung nehmen und zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Den Pak Choi waschen, putzen und halbieren.
3.
Für die Marinade: Saft der Limetten auspressen, Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Zucker, Öl und Chilisalz verrühren.
4.
Fisch und Pak Choi trocken tupfen und mit der Marinade rundherum einpinseln. Mind. 10 Minuten ziehen lassen.
5.
Den BIO Lachs erst mir der Hautseite grillen dann wenden. Nun den Pak Choi mit der Schnittfläche auf den Grill legen und ca. 4 Minuten grillen, dabei einmal wenden. Vor dem Servieren mit etwas Chilisalz mit Chipotle bestreuen.

