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Gratinierte Hähnchen-Wirsingschnitzel

Personen: 4 / Zeit: 30 Min / Schwierigkeit: Eifach

Wenn Du nach einem schnellen und unkomplizierten Rezept suchst, sind die gratinierten Hähnchen-Wirsingschnitzel eine perfekte Wahl. Mit einer Zubereitungszeit von nur 30 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad kannst Du dieses Gericht mühelos zaubern. Die Zubereitung erfolgt ganz entspannt im Backofen – einfach vorbereiten, backen und in kurzer Zeit genießen.

Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

  • 1.

    Den Rahmwirsing in einem offen Topf bissfest zubereiten, die Flüssigkeit dabei einreduzieren, die Creme Fraîche unterheben und beiseite stellen.

  • 2.

    Die Hähnchenschnitzel etwas antauen lassen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit Pflanzencreme anbraten, mit Salz und frischem Pfeffer würzen.

  • 3.

    Währenddessen eine Auflaufform ausfetten. Den Wirsingkohl hinein geben, die Schitzel darauf legen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen.

  • 4.

    Im Backofen bei 200° C goldbraun gratinieren.

Haehnchenschnitzel_unpaniert_web_50105
NEU

Hähnchenschnitzel, unpaniert

15,99 € 5,0

26,65 € je 1000g, ca. 6 Stück 
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Rahmwirsing_web_5465
vegetarisch

Rahmwirsing

6,99 € 5,0

6,99 € je 1000g 
Art.-Nr. 5465