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Gnocchi in Tomaten-Gemüse-Sugo

Personen: 4 / Zeit: 30 Min / Schwierigkeit: Mittel

Wenn Du ein schnelles, aber dennoch raffiniertes Gericht suchst, wirst Du unsere Gnocchi in Tomaten-Gemüse-Sugo lieben. In nur 30 Minuten zauberst Du dieses unkomplizierte Rezept, das mit mittlerem Schwierigkeitsgrad perfekt für die Alltagsküche geeignet ist. Dabei kommt der Kochtopf zum Einsatz, sodass alles schnell und einfach auf den Tisch gebracht wird – ideal für ein geselliges Mittag- oder Abendessen mit der ganzen Familie.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Stängel  Basilikum

  • 2 Zweig(e)  Thymian

  • 2 Blätter  Lorbeerblätter

  • 1 Zweig(e)  Rosmarin

  • 4 EL  Natives Olivenöl Extra

  • 200 g  Bouillon-Gemüse

  • 500 g  Tomatensuppe

  • 600 g  Gnocchi

  • 80 g  Parmesan

  • Limettensaft

  • brauner Zucker

  • Salz, frischer Pfeffer

Zubereitung

  • 1.

    Die Kräuter waschen, trocken schütteln und zusammen binden. 2 Stängel Basilikum zur Deko beiseitelegen.

  • 2.

    Das Olivenöl in einem großen Topf leicht erhitzen, Bouillon-Gemüse farblos darin anschwitzen, die tiefgefrorene Tomatensuppe zufügen und aufkochen. Auf mittlerer Hitze runterregeln, das Bund Kräuter hinzugeben und ca. 20 Minuten leicht einköcheln lassen. Ab und zu umrühren.

  • 3.

    Währenddessen Parmesan grob reiben und die Blätter vom restlichen Basilikum abzupfen.

  • 4.

    Nach der Kochzeit die Kräuter entfernen und den Sugo mit Salz, frischem Pfeffer, Limettensaft und einer Prise braunem Zucker abschmecken. Die tiefgefrorenen Gnocchi dazugeben, alles verrühren und ca. 6 Minuten weiterschmoren.

  • 5.

    Gnocchi in Tomaten-Gemüse-Sugo auf Teller verteilen, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättern dekoriert servieren.

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