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Gnocchi à la Pizzaiola (von Johann Lafer)

Personen: 4 / Zeit: 30 Min / Schwierigkeit: Mittel

Wenn Du Lust auf ein schnelles, aber raffiniertes Gericht hast, dann ist Johann Lafers Gnocchi à la Pizzaiola genau das Richtige für Dich. In nur 30 Minuten zauberst Du mit diesem Rezept ein mittel-herausforderndes Gericht, das mediterranen Genuss auf Deinen Teller bringt. Die Zubereitungsform des Schmorens sorgt dafür, dass sich die Aromen optimal entfalten und Dich mit einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis begeistern.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 40 ml  Natives Olivenöl Extra

  • 50 g  Schalotten

  • 3   Knoblauchzehen

  • 400 ml  geschälte Tomaten aus der Dose

  • 200 ml  Gemüsefond

  • 400 g  Gnocchi

  • 100 g  Taggiasca Oliven in Öl eingelegt

  • 2   Marzano Tomaten

  • 1 Bund  Basilikum

  • Salz, frischer Pfeffer

Zubereitung

  • 1.

    Schalotten und Knoblauchzehen putzen, würfeln und in heißem Olivenöl anschwitzen. Geschälte Tomaten hinzugeben und kräftig aufkochen lassen.

  • 2.

    Die Gnocchi dazugeben und ca. 4 Minuten kochen lassen. Taggiasca Oliven hinzugeben.

  • 3.

    Chili in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Basilikums zur Dekoration übriglassen, den Rest hacken und mit dem Chili zu den Gnocchi und mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

  • 4.

    Marzano Tomaten in lange Streifen schneiden, zum Schluss unterheben und 1 Minute aufkochen lassen. Anrichten und mit Basilikum garnieren.

Gnocchi_web_55007
vegan

Gnocchi

4,79 € 5,0

4,79 € je 1000g 
Art.-Nr. 55007