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Garnelen-Spargelsalat mit Röstinchen

Personen: 4 / Zeit: 25 Min / Schwierigkeit: Eifach

Garnelen gehören zu den Krebstieren und in Deutschland zu den Delikatessen. Auch der Spargel wird als königliches Gemüse bezeichnet. Daher vereinen wir, in diesem Rezept, diese zwei Zutaten miteinander und erhalten eine königliche Delikatesse.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Stck  Röstinchen

  • 600 g  Stangenspargel

  • 6 EL  Öl

  • 50 ml  Klare Delikatess-Suppe

  • 1 EL  Zitronensaft

  • 1 Pck  Kresse

  • 1 EL  Butter

  • 250 g  Riesengarnelen

  • 1 TL  Knoblauchwürfel

  • 1 Stck  Chillischote

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • 1.

    Röstinchen im Backofen ca. 15 Min. backen.

  • 2.

    Spargel schräg in Stücke schneiden.

  • 3.

    In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, Spargel hineingeben und ca. 6 Min. braten.

  • 4.

    Mit Brühe anlöschen, bissfest kochen und mit Zitronensaft würzen.

  • 5.

    Zum Schluss Kresse und kalte Butter untermengen.

  • 6.

    In einer zweiten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und Garnelen, Knoblauch und Chili ca. 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 7.

    Spargel und Garnelen auf Teller verteilen und dazu Röstinchen servieren.

Riesengarnelen_web_6369
ASC

Riesengarnelen

11,99 € 5,0

53,29 € je 1000g, 25 - 30 Stück 
Art.-Nr. 6369