
Fit-Brat-Salat
Personen: 4 / Zeit: 20 Min / Schwierigkeit: Eifach
In nur 20 Minuten zauberst Du mit unserem Fit-Brat-Salat ein unkompliziertes und leckeres Gericht auf den Tisch. Die Zubereitung ist herrlich einfach und besteht vor allem aus Braten und frischem Anrichten. Dieses Rezept ist ideal für ein schnelles Abendbrot oder sogar als Highlight auf Deiner nächsten Beachparty geeignet – unkompliziert, aber garantiert ein Genuss für alle.
Zutaten
Für 4 Personen
1000 g Gemüse-Kartoffelpfanne
200 g Mais
5 EL Kokosöl
50 g semi-getrocknete Tomaten
200 g Artischockenherzen im Glas
50 g Rucola
Salz, frischer Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Gemüse-Kartoffelpfanne und den Mais in 3 EL erhitztem Kokosöl ca. 8 - 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
2.
Tomaten in Streifen schneiden, Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Rucola waschen, trocken schleudern, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Für das Dressing übriges Öl und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse-Kartoffelpfanne und Mais sowie Tomaten und Artischockenherzen noch warm mit dem Dressing vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen.
4.
Den Salat kalt stellen, kurz vor dem Servieren den Rucola unterheben.


