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Fischsüppchen mit Gemüsejulienne

Personen: 4 / Zeit: 20 Min / Schwierigkeit: Eifach

Wenn es schnell gehen soll, aber Du dennoch ein raffiniertes Gericht zaubern möchtest, ist das Fischsüppchen mit Gemüsejulienne genau das Richtige. Mit einer Zubereitungszeit von weniger als 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad ist dieses Rezept ideal für Anfänger oder für Tage, an denen Du wenig Zeit hast. Alles, was Du brauchst, ist ein Topf, und schon kannst Du dieses köstliche Süppchen ganz unkompliziert zubereiten.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 400 g  Kabeljaufilets

  • 12 Stck  Riesengarnelen

  • 800 ml  Fischfond

  • 100 ml  Weißwein

  • 1   Lorbeerblatt

  • 100 g  Gärtneringemüse Julienne

  • 8 Stck  Fischbällchen

  • Salz, frischer Pfeffer

  • einige Dillspitzen

  • 1 TL  Fisch-Mix Gewürzsalz, www.foodexplorer.com

Zubereitung

  • 1.

    Kabeljaufilet und Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen. Beides waschen und trocken tupfen. Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und bei den Garnelen das Schwanzsegment entfernen.

  • 2.

    Fischfond und Weißwein mit Lorbeerblatt und Fisch-Mix Gewürz aufkochen, Gemüsejulienne dazugeben und abgedeckt ca. 3 - 5 Minuten garen.

  • 3.

    Fischfilet in die Suppe geben und bei geringer Hitze ca. 5 - 7 Minuten gar ziehen lassen. Riesengarnelen und Fischklößchen zufügen und ebenfalls kurz miterhitzen, aber nicht kochen. Lorbeerblatt entfernen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.

    Fischsüppchen in Tellern anrichten, mit Dill garnieren und servieren.

Riesengarnelen_web_6369
ASC

Riesengarnelen

11,99 € 5,0

53,29 € je 1000g, 25 - 30 Stück 
Art.-Nr. 6369