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Fischstäbchen Seemann Ahoi

Personen: 4 / Zeit: 20 Min / Schwierigkeit: Eifach

In unter 20 Minuten zauberst Du mit diesem kinderleichten Rezept eine maritime Köstlichkeit auf den Tisch: Fischstäbchen Seemann Ahoi! Die Zubereitung erfolgt in der Pfanne, wo die goldbraun gebratenen Stäbchen ihre perfekte Knusprigkeit erhalten. Egal, ob für die ganze Familie oder als schnelle Mahlzeit zwischendurch – dieses Gericht sorgt garantiert für leuchtende Augen bei Groß und Klein.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8   Fischstäbchen

  • 150 ml  Ketchup

  • 8   Schaschlik Spieße

  • 4   mittelhohe Gläser

Zubereitung

  • 1.

    In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und die tiefgefrorenen Fischstäbchen bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Während der Zubereitung mehrmals vorsichtig wenden.

  • 2.

    Währenddessen in die Gläser etwas Ketchup füllen.

  • 3.

    Dann die Fischstäbchen aus der Pfanne nehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen und etwas abkühlen lassen.

  • 4.

    Die Fischstäbchen nun hochkant aufspießen und in die Gläser mit Ketchup tauchen.