
Eis-Kakao
Personen: 4 / Zeit: 20 Min / Schwierigkeit: Eifach
Wenn die Sonne scheint und die Temperaturen steigen, ist ein Eis-Kakao die perfekte Erfrischung für Groß und Klein. Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einem einfachen Schwierigkeitsgrad gelingt dieses Rezept garantiert jedem – und sorgt im Handumdrehen für sommerlichen Genuss. Perfekt als süßer Snack, Highlight auf einem Kindergeburtstag oder einfach als kleiner Luxusmoment für zwischendurch.
Zutaten
Für 4 Personen
8 Kugel(n) Schoko-Split
800 ml Vollmilch
8 TL Kakaopulver
Kekse, Schokoraspeln... zur Deko
Zubereitung
1.
Pro Portion jeweils 2 Kugeln Schokoeis in die Gläser geben.
2.
Das Kakaopulver in die kalte Vollmilch einrühren und die Gläser damit füllen.
3.
Wer mag mit Sahne, Keksen, Schokoraspeln... dekoriert servieren.
