
Beschwipstes Eis
Personen: 4 / Zeit: 25 Min / Schwierigkeit: Eifach
Cremiges Johannisbeer- und Vanilleis mit einem Schuss Himbeergeist, serviert mit frischen Himbeeren.
Zutaten
Für 4 Personen
4 EL Himbeergeist
160 g Zucker
500 g Himbeeren
8 Kugel(n) CreamMelody Johannisbeer-Vanille
Nach Belieben Zitronenmelisse, Schokofiligrane oder Schlagsahne
Zubereitung
1.
Himbeergeist erwärmen und den Zucker darin auflösen.
2.
Kalt werden lassen und über die im Kühlschrank angetauten Himbeeren gießen.
3.
2 Stunden weiter marinieren, bis alle Himbeeren aufgetaut sind.
4.
In schönen Eispokalen die Himbeermasse einfüllen und je Pokal zwei Kugeln Eis dazu portionieren.
5.
Dekoriert mit Sahne, Zitronenmelisse oder Schokofiligranen servieren.
