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Backfisch mit Remoulade

Personen: 4 / Zeit: 20 Min / Schwierigkeit: Eifach

Zack, fertig, lecker! Für alle, die es unkompliziert mögen, ist dieser Backfisch mit Remoulade die perfekte Wahl. Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad kannst Du dieses Gericht im Handumdrehen zaubern. Der Fisch wird in der Pfanne goldbraun gebraten, während die Remoulade frisch angerührt wird – ideal für ein schnelles Mittagessen oder ein Familienessen mit Kindern.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Stck  Backfisch

  • 1 Becher  Joghurt

  • 0.5 Becher  Schmand

  • 1 EL  Miracle Whip

  • 1 Stck  hartgekochtes Ei

  • 2 Stck  Gewürzgurken

  • 1 TL  Senf

  • 0.5 Bund  frische Kräuter

  • wer mag: 50 g Kapern

Zubereitung

  • 1.

    Den Backofen auf 220° vorheizen. Den tiefgefrorenen Backfisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene 20- 25 Minuten zubereiten.

  • 2.

    Ei, Gurke, ggf. die Kapern und die frischen Kräuter mit dem Zauberstab fein hacken.

  • 3.

    Joghurt, Schmand, Miracle Whip und den Senf verrühren und unter die gehackten Zutaten heben. Im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

  • 4.

    Den tiefgefrorenen Backfisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen auf mittlerer Schiene 20- 25 Minuten zubereiten.

  • 5.

    Den Backfisch mit der Remoulade anrichten und mit einem frischen Salat servieren.