Zutaten & Allergene
Verwendet eismann Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe?
Farbstoffe
Sollte bei einem Produkt eine farbliche Intensivierung gewünscht sein, dürfen ausschließlich färbende Zutaten bzw. Farbstoffe verwendet werden, wie sie auch natürlicherweise vorkommen, wie z.B. Carotine in Karotten oder Chlorophyll im Spinatsaft.
Geschmacksverstärker
Durch eine entsprechende Rezepturgestaltung kann auf den Einsatz von Zusatzstoffen verzichtet werden. Lediglich bei dem Artikel Klare Delikatess-Suppe (9522) konnte bisher keine Rezepturvariante ohne Geschmacksverstärker entwickelt werden ohne deutliche Qualitäts-Einbußen zu haben.
Konservierungsstoffe
Für uns bedeutet frisch, dass jedes unserer Produkte in der Regel 2 Stunden nach Ernte, Fang oder Zubereitung im schützenden Eisschlaf liegt. Das schnelle Tiefgefrieren macht Konservierungsstoffe überflüssig.
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