
Johanns Pizza mit Rucola und Vulcanoschinken aufgelafert (von Johann Lafer)
Personen: 1 / Zeit: 20 Min / Schwierigkeit: Eifach
Wenn Du Lust auf eine unkomplizierte und dennoch außergewöhnliche Pizza-Kreation hast, darfst Du Johann Lafers Pizza mit Rucola und Vulcanoschinken nicht verpassen! Mit einer Zubereitungszeit von weniger als 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad eignet sich dieses Rezept perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Pizza wird ganz klassisch im Backofen zubereitet, sodass sie außen herrlich knusprig und innen wunderbar saftig wird.
Zutaten
Für 1 Person
30 g Rucola
2 EL Natives Olivenöl Extra
6 Scheibe(n) Vulcanoschinken
Zubereitung
1.
Den Backofen bei Umluft auf 180 °C vorheizen. Johanns Pizza Mozzarella "aufgetrüffelt" aus der Verpackung nehmen, auf ein Backrost legen. Vor dem Backen 10 Minuten antauen lassen. Danach im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 12 Minuten goldbraun backen.
2.
In der Zwischenzeit Rucola waschen, trocknen und mit Olivenöl marinieren.
3.
Nach der Ofenzubereitung die Pizza mit dem Rucolasalat und dem Vulcanoschinken belegen.

