
Italienische Pesto-Marinade
Personen: 4 / Zeit: 20 Min / Schwierigkeit: Eifach
Du suchst nach einer schnellen und unkomplizierten Möglichkeit, Deinen Gerichten eine Extraportion italienisches Flair zu verleihen? Dann ist die Italienische Pesto-Marinade genau das Richtige für Dich! Mit einer Zubereitungszeit von unter 20 Minuten und einem leichten Schwierigkeitsgrad zauberst Du im Handumdrehen eine würzige Marinade, die sich perfekt für Grillabende, Dinner-Partys oder als Highlight bei der nächsten „Mafia Party“ eignet.
Zutaten
Für 4 Personen
12 EL Natives Olivenöl Extra
50 g Basilikum-Pesto
1 Stck Zitrone
Frischer Pfeffer
Zubereitung
1.
Basilikum Pesto in eine Schüssel geben.
2.
Rühren Sie das Olivenöl darunter und schmecken alles mit einem Spritzer Zitrone und frisch gemahlenem Pfeffer ab.
3.
Bestreichen Sie Ihr Grillgut und lassen Sie es im Kühlschrank zugedeckt ca. 2-3 Stunden marinieren.
